выбор страховщика в уфе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
выбор страховщика в уфе |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 29.5.2008 Из: уфа ![]() |
Всем привет.
Готовлюсь стать владельцем гетца. Мучаюсь выбором страховой компании для КАСКО. Кто где застрахован? Критерии выбора стандартны: незавышенная цена, гарантии выплаты (в случае чего), не особо жесткие требования (возможность держать машину во дворе, возможность компенсации за мелкие "травмы" - стекло, фары и пр.) Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 18.7.2008 Из: Уфа ![]() |
Цитата(Альбиночка) Azzza
ну да...50/50 только в случае безаварийности хороша....но а для чего извините меня вам каско? тем более если авто не кредитный)) для того чтобы в случае каких либо ущербов не вы платили деньги ...а страх.компания)) в этом то и смысл))) .... КАСКО в первую очередь нужна для спокойствия ![]() А расклад выгоды 50/50 прост - у тебя есть выбор обращаться в страховую или нет по мелким повреждениям - это раз, можно вычесть 2ую часть из суммы насчитанного ущерба, в случае серьезных повреждений, - это два. Простой пример: Сумма страховки 30000 - довольно значительная сумма для большинства. Платим по программе 50/50 - 15000р. и ездим спокойно ![]() 1. Случай с маленьким повреждением, допустим фара - 5000р. 1.1. Полная страховка, выплатили 5000, купил фару - поменял. Х.З. сколько ездил с разбитой фарой - пока ждал выплаты (минимум 3-4 недели). Итого затраты как были 30000 в год, так и остались. 1.2. Программа 50/50, купил за 5000р фару поменял - сразу и без проблем, почти - за исключением того, что надо 5000р найти (ИМХО все равно проще чем сразу 30000 выложить ![]() 2. Случай с серьезным повреждением, допустим помяли всю бочину - оба крыла, обе двери ну и один из бамперов в придачу - 100000р. 2.1. В случае с полной страховкой - нет проблем, кроме сроков ![]() 2.2. В случае 50/50 - есть выбор или доплатил 15000 и дальше как в п.2.1 или насчитали 100000 - выплатили 75000 - отремонтировал (или добавив свои или съеэкономив на чем-то) Основной плюс опять таки разнесение затрат по времени ![]() ![]() Ну общий смысл, я думаю, понятен. Особенно если учесть, что Алексий аккуратный водитель и за 2 предыдущих года просто платил страховой за спокойствие ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 5:36 |