Мой первый опыт (car audio) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мой первый опыт (car audio) |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тверь ![]() |
Решил поделиться своими успехами в установке аудиосистемы.Это мой первый опыт,всю информацию искал в интернете и в журнале автозвук. жду ваших отзывов и особенно советов! Итак, головное устройство было выбрано Sony CDX-GT929U, фронтальная акустика DLS R6A, тыловая акустика Hertz DCX 165, усилитель JBL GTO 1004, сабвуфер Hertz ES 250. Через усилитель питается фронт и сабвуфер (мостом).
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тверь ![]() |
на фронт поставил грили Hertz, потому что они больше по диаметру,чем у DLS, если ставить грили DLS, то видны будут щели. я оптимист по жизни и думаю, что ты в начале своего сообщения пропустил букву М. На счет креплений, "колхоз" этот легко поправим, спасибо за замечание, исправлю. была сделана шумо-виброизоляция дверей,потолка и пола. Динамики конечно же установлены через проставочные кольца, зря я не сделал фоток в процессе установки, не было бы таких вопросов. по поводу прореза гофры для провода провода, поздно посмотрел фото вашей инсталляции.) и фальш-панель обязательно сделаю, спасибо.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 6:32 |