Тормозные диски протачивать или менять на другие ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тормозные диски протачивать или менять на другие ? |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 31.8.2009 Из: СПб ![]() |
Принципе если экономить то протачивать , но через сколько их поведет ? И поведет ли вообще? А может сразу поставить нормальные ? У кого какой опыт ?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 5.12.2008 Из: Химки ![]() |
raging
я работаю, ток не технолог, ведущий инжинер конструктор :razz: и именно на производстве, не всем же офисным плангтоном быть, так шо мои знания ет не 6 лет института. могу с точностью до 30 град определить температуру по цвету металла, просто в студенческие годы работал кузнецом ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ по сабжу жалко денег на новые диски- протачивай, допуска которые завод дает не диск один хрен в жизни ниче не дадут, ибо попадет песчинка иль там стружечка под диск при установке вот те и биение в пару десяток, а допуск жесче))) не парьтесь короче. посмотрел я шо на гетц есть, не увидел ниодного приличного производителя кроме брембо. но у брембо суппорта лучшее, остальное посредственное, хотя фсе относительно в ентом мире! ЗЫЫ ЭВТЕКТИКА! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:43 |