Getz 3D базовая комплектация - брать или не брать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz 3D базовая комплектация - брать или не брать? |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 12.10.2009 Из: СПб ![]() |
Как считаете, стоит ли брать Getz трехдверный, в самой простой (базовой) комплектации в кредит или лучше взять подержанный?
Это будет первый автомобиль. Ездить буду, в основном, только по городу, одна или вдвоем. Вопрос в деньгах, т.к. хватает либо на первый взнос и все сопутствующие расходы для приобретения нового Гетца, но в самой убогой комплектации, либо на какую-нибудь подержанную машинку. Совсем замучилась с выбором :shock: Друзья/знакомые подбивают на новую. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
Avanturist
+1 Практически все кто покупал 1.1 - тянулись зубами к локтям чтоб покусать))) На самом деле хоть это будет и ино - но тебе точно будет не хватать ни стеклоподъемников, ни кондея, ни подогревов. Просто та же установка стеклоподъемников - встанет в круглую сумму, которая сильно приблизит твои затраты к стоимости машины с 1.4 и опциями - но при продаже естественно денег вложенных будет не отбить(вернуть). Просто я для себя во время выбора между 1.4GL New ws 1.4GLS совсем немного бу склонялся ко второму варианту. Но у меня получилось все немного по другому)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:25 |