Помогите со схемотехникой - поканалка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите со схемотехникой - поканалка |
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Имею 2х канальную акустику, играют от 2х канального усилителя - через родной пассивный кроссовер.
Хочу поканалку. Т.е чтобы пищалка и СЧ/НЧ динамик запитывались каждый от своего выхода усилителя. При этом усилитель должен иметь встроенные кроссоверы. Более того - мне необходимо регулировать уровень громкости отдельно для пищалок и для СЧ/НЧ. Достаточно ли будет мне вот такого усилителя Helix DB FOUR: RMI - Real Mixed Input, система формирования оптимизированного входного сигнала из левого и правого каналов; Встроенный электронный кроссовер; Вход 5 V/ 8 V для подключения различных источников сигнала; Источник питания для произведения мощного звучания внутри небольшого пространства; Бесшумное "интеллектуальное" включение/выключение предотвращает переходные процессы, даже при наличии других подключенных устройств; Система защиты от перегрузок по температуре и по току, а также от перепадов напряжения; Система защиты раздельных громкоговорителей с ограничителем тока для защиты от короткого замыкания на корпус автомобиля, понижения импеданса и неправильного подключения; ADC - Anti Distortion Choke. Система подавления искажений; Высокоточные компоненты с допуском 1% для обеспечения высокого качества звука и максимальной мощности; Разъемы с золотым покрытием 24 карат для уменьшения потерь сигнала и питающего напряжения; CPS (Color Protection System) - цветовая индикация систем защиты; Оптимизированный теплоотвод для повышенияэффективности; Bassboost 0-18 дБ/45 Гц; Установочный диапазон фильтра Highpass 15 - 4000 Гц; Установочный диапазон фильтра Lowpass 40 - 4000 Гц; Установочный диапазон фильтра Bandpass 15 - 4000 Гц. ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Виталий 099
А зачем процессор для поканалки? Или это табу и обсуждению не подлежит? :roll: Еще со времен домашнего Hi-Fi я знал (и слышал) что Bi-Amping есть губ! Тоже самое хочу и в машине. Тем более что моя пищалка очень громкая - и ее нужно придушить. Городить активные кроссоверы не хочу. Как-то так :smile: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 23:44 |