Карточки, скидки (Екатеринбург) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Карточки, скидки (Екатеринбург) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 1.3.2006 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Здесь будет вывешен список доступных карточек и скидок.
Компания "Римэкс" / VIP / DEDA, vysad66 Автоцентр "Канистра" / Gold card 7% / DEDA Шиномонтаж, мойка (под бебелевским мостом, около таганского ряда) / 15% / Navarro Юмакс / ... / Navarro, NASA, vysad66 Еврогласс / 7% / Saggitarius /Сертификат на 1200 (до 01.03.2010) TaNura Сеть автоцентров Оками / 10% запчасти и аксесуары, 5% работа / miss_cortney, TaNura, Saggitarius Радис С / 3-5% установка и продажа / miss_cortney Автоцентр «АвтоЛидер» /карта постоянного клиента 5% работы, 2% запчасти / Flinstoun Автоцентр "Автосан" / ... / Grand Магазин БАРДАЧОК / 5% / Grand Компания «ОЛМИ» / ... / TaNura «Колеса-online» / 12% товар, 10% работы / . Интернет-магазин E96.RU / 2% / DEDA Самурай - авто / 5% / FogReaper Кузов Контроль / 5% / FogReaper Аккумуляторный мир / 7% / DEDA, Saggitarius Список будет пополняться. :!: Любые разговоры, обсуждения здесь будут удаляться. Пишите только какие карточки вы можете дать в пользование членам клуба. Сообщение отредактировал DEDA - 21.2.2011, 6:13 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Торговая Компания "НИКАС" является официальным дилером компаний по поставке ксенона и дополнительного оборудования, Yoshimitsu и IL Trade, в УрФО. Всегда в наличии ксеноновые лампы, ксеноновые лампы для штатного ксенона (D2S, D2R, D1S, D4S), блоки розжига, комплекты ксенона, камеры заднего вида, светодиоды, светодиодные ленты. На все товары, предлагаемые ТК "НИКАС" предоставляется гарантия.
1. Название компании: ТК «НИКАС» 2. Направление компании: продажа и установка ксенона, парковочных систем (камеры заднего вида, датчики парковки), светодиодов 3. Адрес: г. Екатеринбург, ул. Чапаева 1а, цокольный этаж (Показать на карте) 4. Телефон: 290-86-28 5. Адрес сайта в Интернете: www.nikas-k.ru 6. Размер предоставляемой скидки на товар Гетз-Клубу Екатеринбург 10% 7. Контактное лицо: Константин 8. E-mail: nikas@nikas-k.ru 9. ICQ: 552-202-302 __________________________________________________ Чтобы получить скидку, нужно встретиться со мной и забрать визитку, по которой и будет осуществляться скидка. Визитки буду раздавать на встрече ГК. Все вопросы в личку Согласовано (поправил только чуток) /DEDA Сообщение отредактировал DEDA - 27.10.2010, 11:01 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 19:14 |