МР3-FM Передатчик (трансмиттер) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
МР3-FM Передатчик (трансмиттер) |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 7.10.2005 ![]() |
Вот имеется у меня плеер IRiver с хардом на 20 гиг, на нем вся моя любимая музыка и самое главное много ее. Когда на метро едешь понятно, воткнул в уши затычки и наслаждаешься, но когда хочется покататься на машине да еще и под любимый мотив, да еще и звук чтоб из колонок шел (магнитола простая, касетная с радио) наступает облом.
Новая хорошая стоит не меньше 200$. Недавно наткнулся на сайт www.fmtransmitter.ru. Говорят, что мол через радио любой девайс слушать можно, да и стоит 69$. Все ж таки не касеты тянуть. Как думаете выход или нет? И еще инетересно, можно соседу на светофоре врубить свою любимую музыку вместо какого-то радио? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 308 Регистрация: 26.11.2007 Из: Москва ![]() |
Друзья! Столкнулся вот с такой незамысловатой проблемой.
На служебной машине нет mp3-магнитолы. Слушать радио хорошо, но тоскливо. Посему хочется приспособить подборку своих mp3-мелодий. Выхода два: 1. Купить mp3-трансмиттер. 2. Купить mp3-плеер и коннектить его через AUX-вход (хороший плеер будет дороже, плюс провода...) В этой теме предлагаю рассмотреть первый вариант. Думаю, что у многих стоит магнитола без USB-входа. Прошу в ответах писать: 1. Модель FM-трансмиттера. 2. Его краткие возможности из Ваших наблюдений (наличие USB-порта, мини-USB, слотов для карт памяти и т.д.) 3. Удобство использования. 4. Цену, если помните. 5. Где покупали. 6. Самое главное - КАЧЕСТВО звука. Устойчивость сигнала в тоннелях, пробках, при радио-помехах. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:21 |