Заправки в городе Челябинск, Заправки, бензин и пррр |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Заправки в городе Челябинск, Заправки, бензин и пррр |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 5.10.2007 Из: Челябинск ![]() |
В общем подвернулась мне эксклюзивная халява с 98 бензом (лукоил)за 21 р/л
Вот я и думаю лить себе или не лить? Вроде как плохо и не должно быть... Слушаю ваши предложения пользоваться халявой или нет... :?: Сообщение отредактировал Pest - 11.1.2012, 9:03 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Регистрация: 20.6.2008 Из: Челябинск ![]() |
saiva
вовсе не обязательно так... в инжекторных движках нормальное топливо от хорошего и даже суперского и не должно отличаться. вот если год отъездить на одном, год на другом в одинаковых режимах и смотреть на свечи, топливный фильтр, смотреть на немытые и мыть форсунки, исследовать слитое масло.... да и то будет слишком много трудноучитываемых факторов. а может быть и так и это действительно тупо маркетинг, надо исследовать всерьез или просто ездить на машине и не заправляться повторно там, где заправил бензин по вине которого начались проблемы. удобно было на карбюраторной восьмерке проверять заправки, там по работе на холостых сразу все понятно было, те заправки что тогда выбрал сейчас и использую и лучшая по тем моим понятиям была кстати лукойл на копейском шоссе. Даже когда гетц купил какое то время специально туда ездил по привычке, а потом забил на это правило, поскольку разницу чувствовать перестал. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 2:42 |