Какой компрессор купить посоветуете? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какой компрессор купить посоветуете? |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 29.6.2009 Из: СПб ![]() |
Необходимо купить компрессор (или насос) для геши
Какой купить... как выбрать то что нужно?? посоветуйте пожалуйста.. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 6.1.2009 Из: Задворки империи Мой город: Астрахань,Белгород ![]() |
Тут вечная тема обсуждается: сколько людей столько и мнений, только многие про тему забыли- топик стартер спрашивает про компрессор, вообще-то, а не чем лучше колёса качать. У меня получилось так что вообще два,один подарили, второй пришлось брать. Один ножной белорусский за 420р-кстати манометр хороший, не брешет, зато пришлось менять насдку(та что одевается на сосок, забыл название.)В остальном претензий нет.Хотя по размерам не маленький. Но второму водителю, т.е жене - просто ЖЕСТЬ!! Пришлось взять компрессор,Беркут15, 14-го не было в продаже...
Отличный отечественный компрессор, мы им ещё матрас надувной польский дуем на природе, да резиновую лодку... Да соседям периодически доброе дело делаем, на газели колёса качаем... ;-) Так что всё индивидуально.Если качать одно колесо в гараже, то и ножным можно, а на дороге в грязи, как то не айс... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 3:16 |