Общение с ГИБДД. Уфа. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Общение с ГИБДД. Уфа. |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 15.10.2008 Из: Уфа ![]() |
Зная нашу неполноту знаний ПДД, а также зачастую произвол ИДПС на дорогах, решила создать темку
![]() ![]() Давайте в эту хорошую тему, выкладывать варианты общения с инспекторами, отмазы и всякие хитрости... и ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩИ... ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.6.2008 Из: Уфа ![]() |
А вообще мой вам совет!
В соответствии с частью 2 статьи 28.6 КоАП РФ в случае, если лицо, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, оспаривает наличие события административного правонарушения и (или) назначенное ему административное наказание либо отказывается от уплаты административного штрафа на месте совершения административного правонарушения, составляется протокол об административном правонарушении!!!! Когда гаец начинает за нарушение заполнять постановление, то попросите составить протокол, т.к. вы не согласны с нарушением. Главное быть увернным в себе и в том, что доказательств нарушения у сотрудников ДПС нет...и стоять на своем ))) это на них действует...у меня по крайней мере всегда...правда гайцы расстраиваются и обижаются... :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 6:32 |