г*ПИ*я, *ПИ*, *ПИ* яма на ул. Краснозвездной... [Нижний Нов] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
г*ПИ*я, *ПИ*, *ПИ* яма на ул. Краснозвездной... [Нижний Нов] |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 27.2.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
ну вот... и опять мне "повезло"...
"... и повторится все как в старь... и темнота, и яма, и единственный фонарь..." вчера в 19 часов двигался по ул. Краснозвездной (есть такая у Дворца Спорта), двигался ровно и спокойно (вопреки своему обычаю). поперек дороги разлилась лужа и я без особой опаски спокойно продолжил движение. Вдруг резкий удар справа, понимаю что пропасть, ещё удар справа... начинает тянуть в ту же сторону, плавно сбаляю ход и, под шипение шин, останавливаюсь... Всё, друган, приехали... дальше всё в ритме вальса: звонок в страховую (огорчили, что ремонт только подвески по справке из ГИБДД), 4 звонка в милицию (на пятый дозвонился) и мысли Чернышевского: "Что делать?" Понимаю, запаска у меня одна и на 2 делится не хочет. Друзья/приятели по разным причинам помочь не смогли. Помог родной клуб! Позвонил Юре (СПАСИБО ЕМУ!!!) махом подсказал номера наших форумчан (из тех, кто поближе). первому позвонил Борису OldHorse и он без лишних разговоров сорвался и в течении 20 минут привез запаску! ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!! стал ждать ДПС. через 1,5 часа позвонил в обл.гибдд (246-34-01), где мне сказал, мол, рисуй схему и дуй на Полтавскую. так и сделал. направился в 11 каб к Грибанову Валерию Петровичу (не первый раз с ним пересекаюсь и, до этого момента, уважал его). В общем, пробыв в коридоре 2,5 часа я услышал: "...в течении семи дней, если не будет авралов, может быть я приму решение..." в этим и уехал... итог: пробитые шины, погнутые литые диски, возможно проблема с подвеской... теперь думаю что с этим делать... ещё есть обида на некую сволочь, которая не выполнила свою работу (будь проклят этот дорожник и гаец, ответственный за этот участок дороги), обида на инспектора ДПС, из-за которого я могу пролететь со страховкой (ибо ему было сложно потратить 10 минут на распечатку справки о ДТП), на ГУВД (тел: 02 и 020), которым не дозвониться даже с 3-4 разов (им, видимо, неочень хочется заниматься ПРЯМЫМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ) что характерно: на себя не обижен, т.к. двигался осторожно и неторопливо (большая редкость, кстати) ЗАТО и в людей вера прибавилась: - в родной Гетц-клуб, который в беде не оставит - в Юру, который, даже несмотря на мои редкие и бесполезные появления на слетах, отозвался - в Бориса, который, несмотря на занятость, прилетел на подмогу - (не поверите) в Областное Управление ГИБДД (246-34-01, 246-44-33), где мне КУЛЬТУРНО и ПОДРОБНО разъяснили мои дальнейшие действия СПАСИБО Борис, Юра!!! лишний раз убеждаюсь, что есть ещё в городе отзывчивые бескорыстные люди! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
mpetrov
Ну это не аргумент, у меня литые, не правил ни разу. Надо кованные брать. Другое дело это не рационально, а зная твою рациональность, то это совсем другое дело ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 7:23 |