Getz двигатель 1.1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz двигатель 1.1 |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 15.11.2005 ![]() |
Купили отцу Гешу с двигателем 1.1, кто подскажет как с ресурсом у этого движка и не слабоват ли он для этого авто
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 411 Регистрация: 24.5.2005 Из: Он вернулся! ![]() |
нормальный двигатель у нас в Беларуси такие продавались. У меня был test drive на такой машинке (с кондишеномдорестайл) однако я решил взять 1.3 (но без кондишена и навортов). Комплектация была похожа на ту что ты описал правда движок был 8V если не ошибаюсь 60 л.с. нормальное двигло для загорода. Для города слабоват, но свои 300.000 пройдет я думаю. Двигло чуть более оборотисто (холостой ход 800 обортов против 700 оборотов у 1.31.41.6) поэтому ресурс конечно поменьше чем у 1.3 но зато не будет так что машина уже соржавела а двигло еще рабочее
![]() Идеален для равномерной езды по трассе. Так что наслаждайтесь покупкой... Нормальный двигатель... не поотжигаешь конечно но для езды по правилам более чем достаточно. Себе выбрал 1.3 из соображений того что у меня жена не очень опятный водитель, а не опытному водителю иногда нужно больше динамики... Да расход будет как у 1.3 расчитывать что он будет меньше не стоит. В городе даже может быть чуточку больше. 2105 будет делать не говоря уже про 21051 (на которой я имел удовольствие кататься) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:51 |