Двигатель на холостых 5 часов.Не накроется ли катализатор? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Двигатель на холостых 5 часов.Не накроется ли катализатор? |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Регистрация: 19.7.2009 Из: москва Мой город: москва ![]() |
Очень нужен совет технически подкованных гетцеводов!По работе иногда нужны поездки на большие расстояния,очень устаю,бывает необходимость поспать в машине в дороге.Поскольку на улице холодно,отдыхаю в машине 4-5 часов с заведенным мотором и включенной печкой.Вопрос:могу ли я повредить катализатор или еще что-нибудь?
P.S.Знаю,в мануале написано на холостых не более 10 минут,но там много чего написано с перестраховкой.На других машинах на холостых долго гонял и не парился(ВАЗ 2112,Ниссан-Альмера 15-й, Киа-Рио 2).Что же теперь,с печкой в машине не отдохнуть в дороге,если на улице мороз? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
175/65/R14
Черт, я ошибся! Я кода писал что Цитата Это уже не совсем по теме,но отвечу- тот что 3000. Выше уже обьяснил почему. ХХ вредят только экологии не более. имел ввиду что проработает больше тот,что на ХХ.т.е. 600 оборотов,а не 3000. Прошу прощения. Иначе получается что сам себе противоречу))) :oops:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 20:38 |