Чип-тюнинг Getz ( и все о нем ) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чип-тюнинг Getz ( и все о нем ) |
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Продолжаем тут.
Архивная тема http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=17078 Все вопросы, связанные со стоимостью, местом проведения чиповки и т.д. выяснять непосредственно у представителей. НАЖАТЬ ![]() Телефон Паулюса у него в подписи. В теме описываем свои ощущения до и после проведённой операции. Сообщение отредактировал Алеф - 22.9.2011, 11:31 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.10.2008 Из: Н. Новгород ![]() |
Отпишусь про новые ощущения. Неделю назад Игорь(bif) позвонил(шился я в НиНО) , сказал , что есть прошивка на новом софте -я сразу же поехал на заливку. Был правда не известный косячок с зависаловом ЭБУ -пришлось снимать , т.к. он не отвечал и машина не заводилась после этого. Игроь снял, перепрошил -поставил обратно -всё это заняло около 1,5 часа. Короче -самое главное-это выход из пуска -теперь он происходит очень плавно, с 1800-1900 опускается до 1150-1200 в течении 3 сек....нет ни каких подтраиваний, вибраций движка, и плавания оборотов -всё гуд. прошивка как мне показалась стала помоментее, в то же время торможение движком нетакое заметное, на первой передачи машина перестала дёргаться под сброс газа и нажатие. и раньше при торможении на передачи и последующем её выключени стрелка тахометра проваливалась ниже ХХ где то к 500 об, сейчас же опускается ровно до ХХ... в целом очень доволен. да и забыл сказать, что расход немного снизился -где то на 0,5 л.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 13:34 |