Домкрат (не штатный) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Домкрат (не штатный) |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 18.1.2005 Из: Москва, ЮАО ![]() |
Родной домкрат, прямо скажем, мура полная, к тому же я его сломал :sad:
На носу замена колес (на зимние) поделитесь мыслями. Задача минимум: новый, ГП более 500 кг, подходящий под наш порог. Задача максимум: и чтоб еще помещался в запаске. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Много лет исользую для ремонта подкатной домкрат. Главное условие чтоб самопроизвольно не стравливал. Ща к сожалению попадаются такие. Штатный годится только для быстрой замены пробитого колеса. В остальных случаях его юзать себе дороже. Делаю всегда так:
При ремонте никогда не домкрачу за пороги. Только под силовой элемент кузова на днище. Это либо усилителль пола под ногами водителя либо дальше,задняя часть переднего лонжерона. Да,приходиться поползать раком устанавливая домкрат,зато надежно и можно оставить авто так не на один день! Далее,подняв на необходимую высоту ставлю стойку с резиновой прокладкой или деревянной рядом с домкратом. Чуть стравливаю чтоб нагрузка на оба девайса получилось равномерной. Последнее. Толкаю двумя руками авто вбок туда-сюда,сперва аккуратно,потом посильнее-не качается? Можно хоть кувалдой под авто колотить-не сорвется! :grin: Да,ещё конечно "башмаки" положить и задок удобно домкратить сзади за балку в месте под аммо. Если с колесом возиться,то и задирать высоко не придется,а стоит авто намного крепче. Во понаписал то,но мож кому пригодиться? У мну штук 7 разных домкратов и каждый для удобства при определенных работах... ;-) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:59 |