ТО - 60 тыс. Кто проходил? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТО - 60 тыс. Кто проходил? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 7.2.2005 Из: Москва ![]() |
Цена в 660 уе как-то мягко говоря напрягает. Ну нет сейчас возможности отдать столько денег.
Никто не в курсе, можно ли на чем-нибудь сэкономить? Например, свечи, салонный и воздушный фильтр могу поставить сам. Как официалы относятся к таким вещам? Можно ли где нибудь найти список работ на ТО-60000 с ценами что-бы посмотреть что можно сделать самому? Заранее спасибо за помощь. Очень хочется уложиться в 350-400 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 18.6.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Lipton) Alex78
А Вы диллера спросите скока он дает гарантию на свои запчасти и расходники, а потом мы вместе с Вами посмеемся и проанализируем. Вы знаете,самое смешное,что мне не надо спрашивать чего-либо у дилера.Для этого слишком долго я проработал в дилерских ценрах Hyundai. :grin: Собственно расскажу печальную историю.Несколько лет назад возникали серьезные проблемы с маслом одного известного производителя.Оно тупо превращалось в литол/вазелин/гуано, как Вам будет угодно.При чем основная масса машин была с пробегом до 30 т.км.Думаю,объяснять последствия данного процеса нет необходимости.Так вот,машины,которые обслуживались последний раз на другом дилерском центре мы в ремонт не брали.Поскольку очевидно,что речь не идет о гарантии завода-изготовителя или браке.Речь идет об отвратительном качестве масла.Машины которые обслуживались нами все время (или последнее ТО) мы чинили за свой счет.В последствии долго бодались с производителем масла,к слову, безрезультатно.По-поводу гарантии на оригинал...Гарантия на оригинальные запчасти один год.Но.Если даже через два года и 30 тысяч км у Вас порвется ремень ГРМ,капиталку будет делать дилер за свой счет,при условии,что запчасти со склада дилера.Как-то так. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 12:09 |