Проблема при торможении! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблема при торможении! |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 24.7.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
[color=red][/color][size=18][/size] :???: Вообщем проблема в следующем!
Менял стойки передние, диски, колодки тормозные передние, тяги.. и пошла песня.. появился гул на скорости.. уже купил ступ. подшипник, осталось поменять.. ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО ПРИ ПРОГРЕТЫХ ТОРМОЗАХ ПОСЛЕ 50 КМ НАЧИНАЕТСЯ ДИКО РАЗДРАЖАЮЩИЙ СКРЕЖЕТ (ПРЯМ ХЛЮПАНЬЕ КАКОЕ-ТО), АШЬ ТОРМОЗИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ, ПРАТИВНО ДО НЕЛЬЗЯ, НАРОД ОБОРАЧИВАЕТСЯ В ПРОБКАХ, С МЫСЛЬЮ: ЧЁ СЛОЖНО КОЛОДКИ ПОМЕНЯТЬ, ДОКАТАЛСЯ ДО ЖЕЛЕЗА, И Т.П. НА ЭФФЕКТИВНОСТИ В ТОРМОЗАХ НИ КАК НЕ СКАЗЫВАЕТСЯ, КОЛОДКИ ОРИГИНАЛ БРАЛ, ДИСКИ "OPTIMAL", ИЗНОС РАВНОМЕРНЫЙ.. ПРОБОВАЛ МЕНЯТЬ КОЛОДКИ СТОРОНАМИ, НА ВРЕМЯ ПРОПАДАЛО.. КАК ТОЛЬКО К НОВЫМ МЕСТАМ ПРИТЕРАЛИСЬ, ЧЕРЕЗ 500-600 КМ, СНОВА ЗДАРОВА!!!!!!!!! Что это... кричать уже охота!!!!! :mad: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
Цитата(Venseremos) Цитата(Brodilis) Venseremos
Тяги ты менял а конечно сход-развал и угол установки не делал так? :cool: пока нет! в процессе! в курсе что надо! но за те 5 тыс что проехал.. на 160-180 ни чего не бьёт не уводит в сторону.. протектор на месте на поджирает! я думаю развал эту проблему не исправит! потому как явно механическая проблема! (а сход развал хочу уж сделать после удаления этого дефекта!) да и после замены на зимнюю резину!! НУ ВЫ БЛИН БАТЕНЬКА ДАЕТЕ :grin: То есть вы просто прикрутили наконечник рулевой тяги и все???????...Когда откручиваете старый наконечник надо краской пометить хотя бы на будующее примерное положние ![]() колеса влияет на характеристики подшипника ступицы????У него другие угловые ускорения получаются и ОН издает гул скрежет. КУРС ФИЗИКИ 9 класса школы. ВООБЩЕ в подвеску-ходовку если плохо разбираешься то лучше не залезать.СХОД-РАЗВАЛ И УГЛЫ УСТАНОВКИ ДЕЛАЙТЕ СНАЧАЛА И ВСЕ БУДЕТ КАК ДОЛЖНО БЫТЬ.По уму я бы терь и для верности подшипники сначала заменил. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 20:36 |