ТО - 60 тыс. Кто проходил? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТО - 60 тыс. Кто проходил? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 7.2.2005 Из: Москва ![]() |
Цена в 660 уе как-то мягко говоря напрягает. Ну нет сейчас возможности отдать столько денег.
Никто не в курсе, можно ли на чем-нибудь сэкономить? Например, свечи, салонный и воздушный фильтр могу поставить сам. Как официалы относятся к таким вещам? Можно ли где нибудь найти список работ на ТО-60000 с ценами что-бы посмотреть что можно сделать самому? Заранее спасибо за помощь. Очень хочется уложиться в 350-400 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Valid
Заменить ремень ГРМ у неофициалов. Остальные осмотреть, убедившись, что они не треснутые внутри по зубъям, не растянутые, забить на замену. Всё остальное вообще дешевле сделать самому. Поскольку кроме критичных ремня ГРМ...ну может быть ещё ремня генератора при таком пробеге больше делать ничего и не надо. Не беру в расчёт такие понятные вещи как смена масла...фильтра... Но...замена ремня ГРМ требует снятия всех остальных ремней. Поэтому сэкономишь только собственно на ремнях (копейки) . Замена всех их фактически бесплатна. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 12:09 |