Южный Туристический Форум 2009 КраснодарЭкспо (Кубань) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Южный Туристический Форум 2009 КраснодарЭкспо (Кубань) |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.8.2009 Из: Краснодар ![]() |
Уважаемые одноклубники!
Приглашаю вас посетить ЮЖНЫЙ ТУРИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ, который пройдет у нас в Выставочном центре "КраснодарЭкспо" с 23 по 25 октября. Форум проводится в шестой раз.На одной площадке будут представлены сразу 4 выставки, объединенные одним словом – «ОТДЫХ»: * 6-я специализированная выставка городов-курортов, санаторно-курортного комплекса и туризма «Курорты юга» * 10-я специализированная выставка оборудования и технологий для гостиничного, ресторанного, торгового бизнеса, индустрии развлечений и отдыха «Прибыльное гостеприимство» * 1-я специализированная выставка-ярмарка товаров и услуг для охоты и рыболовства и активного отдыха «Охота и Рыбалка» * 1-я специализированная выставка-ярмарка товаров и услуг для организации досуга «Мир увлечений» А так же * Выставка-ярмарка качественных товаров «Дни качества на Кубани», V Открытый чемпионат Кубани по кулинарии и сервису Более подробная информация на сайте: http://www.krasnodarexpo.ru/ru/exhibitions/turizm/2009/ и http://www.krasnodarexpo.ru/ru/exhibitions/kachestvo/2009/ ВХОД СВОБОДНЫЙ! Добро пожаловать в ВЦ "КраснодарЭКСПО"! С ув., ваша Я :grin: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.8.2009 Из: Краснодар ![]() |
Цитата(idleness) Спасибо за выставку
Нас особо заинтересовала экспозиция, связанная с садом и огородом. Тут уж действительно было на что посмотреть...., от некоторых палаток приходилось оттаскивать сестру, так как руки итак уже были заняты покупками...Впечатлений море. Хотелось прикупить очень многое, но ограничились заказами от родителей, да парочкой того, что особо понравилось. На выходных посадили деревья (будем ждать урожая), украсили клумбу новыми растениями.... Рада, что тебе понравилось! Да, я тоже по саду/огороду долго гуляла. А еще покаталась на электромобиле, правда хозяин даже при наличии прав за руль не пустил ![]() Цитата(747) Цитата(idleness) 747
зайцев не видела, но я не везде была.... Очень хотчется узнать, были ли они там....???? Нет, зайцев не было. их к тому времени уже всех постреляли. Устроители мало запустили их. И это их минус. Уважаемый охотник! Надо было приезжать к открытию выставки, когда от зайцев ломились стены павильона... Естественно, к вечеру все зайцы ушли в поля :tongy: Цитата(747) Это первый год на экспо устроили раздел охоты и рыбалки, надеюсь к следующему году устроители учтут замечания. :roll:
Конечно, конечно... Они учтут обязательно :grin: Цитата(747) Урвал 5 скидочных билетов на рафтинг
И у меня еще 3 штучки есть, так что можно ехать! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 16:27 |