Бампера. Замена/ремонт. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бампера. Замена/ремонт. |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 21.10.2009 ![]() |
Поцарапал задний бампер.
Тот, который крашенный, ниже чёрной накладки. Хочу заделать царапины самостоятельно. Не могу понять - он из пластика или металлический ? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 1.6.2008 Из: Котлас ![]() |
Здраствуйте!
Заказал себе задний бампер, усилитель, всю аммуницию через exist. Сегодня поехал забирать, осмотрел усилитель - все нормально пакет весь в логотипах Хендай + Этикетки. Осмотрев бампер не много растроился, пакет простой, бампер в отличие от первого, который лежит в гараже, какой-то хлипкий, весь гнётся, на внутренней стороне имеется надпись Хёндай и почему то логотип LG. Никогда бы не подумал, что LG занимается бамперами. Самое интересное, что на бампере справа вмятина. Продавец заверил, что сама уйдет, с трудом верится, она даже обратно не прожимается. Вопрос, оригинальный ли это или нет. По горячей линии Хендай сказали, что ориг. ЗАПЧАСТИ купить моно только у дилера. Как быть? А про вмятину кстати продавец выдал: "А что Вы хотели? Заказывая по самой низкой цене из списка... Вот он и пришел с вмятиной." Не думаю, что цена должна влиять на качество, по крайне мере меня никто не предупредил. Буду благодарен за Ваши ответы. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 3:26 |