Бампера. Замена/ремонт. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бампера. Замена/ремонт. |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 21.10.2009 ![]() |
Поцарапал задний бампер.
Тот, который крашенный, ниже чёрной накладки. Хочу заделать царапины самостоятельно. Не могу понять - он из пластика или металлический ? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 1.6.2008 Из: Котлас ![]() |
titanik Спасибо за ответ!
1. Сравнивал хлипкость на обоих без молдинга. 2. ... 3. Нет там вообще в том то и дело наклеек. 4. Я его не забрал сегодня и не расписался в приемке. Хочу завтра приехать с мастером, что он скажет... Забрать деньги. Мне объяснили, что имею право. "Про вмятину... нифига она не уйдёт. Если она сильная и думаете будет видна после покраски, можно сразу до покраски отдать в ремонт. Там её локально нагреют и выдавят. Если нужно за шпаклюют и отдадут бампер готовым к покраске." - да уж подумываю бампер старый восстановить. Великий корейский бампер при ударе прогнулся, прогнул собою панель задка, раскрошил усилитель. И выгнулся обратно, не сломавшись... Просто острые части "виновной машины" прокололи его в неск. Местах. ... "Вообще должны предупреждать об уценённом товаре и причине уценки." - согласен. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 3:26 |