Кто из Ногинска и Электростали?, (МО) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто из Ногинска и Электростали?, (МО) |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 25.9.2009 Из: Ногинсkа Мой город: ногинсk ![]() |
Серебристый дорестайл р429мр 150русЪ.
Серега (_michael_) Сообщение отредактировал AlexJP - 28.10.2010, 9:35 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Регистрация: 14.8.2008 Из: Электросталь ![]() |
Ну давайте немного по заведениям соорентируемся:
Старый город (Электросталь) - не оправданно дорого, несоответсвие цена/качество (вкусность еды), в общем уютненько... Пицца Рома (Ногинск) - вкусно готовят, но постоянно много народу и уж извините, проходной двор. Как Fast Food очень даже, но не более. Боулинг у нас только в Солярисе если не ошибаюсь, но качество шаров и дорожек оставляет желать лучшего, хотя это не помеха для хорошей компании, но всё же шумно. Там же в Солярисе Бильярд русский - хорошие столы, размеренные цены (VIP вроде 350руб.), вкусный чай :smile: На вокзале Бильярд (Эл-ль) столы подороже, но вроде тоже всё неплохо, жаль посидеть там особо негде - если только VIP. Есть ещё Гандикап - отзывы все лестные, но не был там ни разу. Пиццерия Современник - кстати очень неплохая, если успеть занять диванчики. Там же есть тоже бильярд, но я там не был ни разу, хотя слышал тоже много положительного. Может есть любители Суши - Император и Фудо в Стали и Хинамота в Ногинске, но им бы предпочёл в Балашихе Планету суши + Ильпатио Если есть желание вкусно поужинать - то хороший варинат Замок (Эл-сталь) Больше пока в голову особо ничего не приходит, если вспомню - дополню список. А так я вообще голосую за пятницу после работы вечерком в русский бильярд погонять в вип зале Соляриса - там же есть стол, пара диванов и удобные кресла, а там уж по ходу действия решим что куда и как... Стол могу заранее забронировать. Сам в пятницу буду в городе не позже 18:00... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 7:17 |