Так ли важна гарантия? (Опрос) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Так ли важна гарантия? (Опрос) |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Регистрация: 30.4.2008 Из: Котельники МО ![]() |
Собственно хочу понять пригождалась ли кому-либо гарантия, которую большинство так боятся потерять. Может она себя вовсе не окупает и разница в стоимости ТО у официалов и неофициалов никогда себя не окупит?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Azik) Прочитал все мысли по этой теме, но никто почему-то при обращении по гарантии не пишет год эксплуатации.
ОШИБАЕШЬСЯ! Если машина 2007 года, то она 2-х летняя! А значит еще 1 год основной гарантии осталось, как минимум! А если на неё распространяется еще и дилерская гарантия, то 3 года осталось! Правда, последние 2 - только на двигатель и трансмиссию... :smile:
У меня пробег 30 тысяч, машина куплена 12 октября 2007 года**** т.е. гарантия на все основные узлы вроде закончилась, кроме двигателя (без навесного оборудования) и коробки автомата (про коробку не знаю, но судя по всему остальному гарантия скорее всего распространяется на шестерни, и не распростряняется на на сальники и прочие составляющие коробки). Вот теперь и думаю, ехать на ТО-30000 тысяч или не ехать. Масло в коробке и в двигателе поменял, 3 тысячи назад, на новое. Фильтры все могу поменять сам. ПОПРАВЬТЕ МЕНЯ, МОЖЕТ Я ОШИБАЮСЬ ? и ГАРАНТИЯ действует все 5 лет ? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 16:07 |