прохождение гос. тех. осмотра (Екб) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
прохождение гос. тех. осмотра (Екб) |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 1.10.2006 ![]() |
вобщем так, многоуважаемые одноклубники.
нарисовался тут на календаре месяц октябрь, а это значит, что у меня подходит к концу срок действия талона тех.осмотра. вопросов как минимум два: 1. кто недавно проходил и может сразу указать на подводные камни и прочее (а то сам проходил 3 года назад, много могло поменяться) 2. мож кому надо тоже проходить и можно было б скооперироваться и все такое :о) вобщем жду ваших ответов, советов и прочих полезностей. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 1.10.2006 ![]() |
собсно отчетец небольшой (основные данные (время/расходы) в конце, так что можно и не читать все остальное):
I. подготовка началась нууу очень заранее если посмотреть на даут прохождения. для начала была пройдена медкомиссия (212 рублей), оплачена пошлина (30 руб.+10 за бланк), взят в аренду знак (БлуОникс пасипа, завтра завезу тебе его), проверен и немного занижен уровень фар (и тебе спасиба наш типа главный экперт по лампочкам), закуплены ну уж совсем просроченные таблетки в аптечку (около 70 рублев)и выбрано место прохождения (TaNura спасибо тебе за наводку по этому вопросу) на вонсовского 1 (кому интересно как гайцы там тусят могу в личку расписать чо каво)...далее начались муки, что ж делать с треклятым номером движка, который по слухам вхлам ржавеет и ниче там не видно. вобщем думал-думал(уточнял в оками цену за которую они его отчистят - 2000 руб - не айс), залез сегодня под капот чего-то там полазил с тряпкай и жидкостью вд ориентировочно в районе местанахождения нумера , даже с зеркалом залезть пытался (в итоге зеркало где-то там на защите валяется, если не вытрясло его по пути) вобщем какие-то следы ржавчины на тряпке были решил, что еси чо то на месте решать буду проблему. II.прохождение. какбе со всей своей утренней тупкой и типа попытками отчистить номер приехал я на вонсовского этого через минут 40 начала работы гаи, смотрю народу немного и все уже на сверку стоят...думаю:"круто".заполняю карты, оплачиваю работы (273 руб) и объезжаю бокс..ни фига не круто..там еще очередь машин 10-13 где-то (лень было считать точнее) ну и те кто приезжал по записи (а мож друганы работников) около 3-4 машин. тут начались мысли, что ни фига я не успею пройти, т.к. идиота кусок я вместо того чтобы ехать как наманые люди на часа 1,5 раньше времени работы гаишников, я приехал через 40 минут. делать нечего решаю стоять в очереди раз у ж все равно приехал. в итоге на очередь ушло около часа двадцати наверно.в итоге в начале 5 загоняют в бокс, все проверяем все чики-пики (аптечку выборочно проверили таблетки, огнетушитель и знак тока наличие, давление на огнетушителе не зыркали), отдают карту. выезжаю. тут начинается веселуха с номером. подходит гаишник и грит -номер оттер? -ну да, чот лазил там седня с тяпкой. очищал. -ни хрена ты не оттер, вот немного видно и дальше непонятно. -ну давайте еще попробую ..уходит. повторяю примерно тоже, что утром пытался сделать с мыслями, что вд она вроде как огнеопасна, а тут типа горячее железо, но дико не охото заново ехать на сл день. вобщем чота там ковыряюсь-ковыряюсь. снова приходит гаишник -ну че а щас там че? (смотрит) -ну вроде чот оттер еще... -тут следует его долгий монолог, что вот "блин* купят тут, номер где не знают (мне даж типа респекта и уваги было, что я хотя бы знаю где он там), хер пойми че пишут и потом еще там что-то..бубубу блаблабла и прочее". в результате подпись его в карте и я быренько двигаю в окно, с пачкой документов по списку...за 10 минут до их отбытия я это все туды засылаю и примерна в 5 нульнуль получаю свой талон ТО. тут чот я честный весь такой (хотя наверно просто новый внешний вид меня удивил) грю им а как ту год определить до какого...в ответ:"ой мы ж забыли вон там надо еще 2011 проколоть, давай сюда ща сделаем"...а так мог бы себе до 2017 штоле года сделать))) вобщем вот как-то так все это было. итого по времени 2,5 часа и по деньгам 212+40+70+273=595 рублей |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 19:36 |