Лампы в фарах: на сервисе поменять дорого стоит? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лампы в фарах: на сервисе поменять дорого стоит? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 1.7.2009 Из: Подмосковье ![]() |
Всем доброго дня суток! Надеюсь, что мне здесь помогут советом, т.к. у меня дилемма такая: вчера вечером обратила внимание, что фары ближнего света и габаритного одинаково горят, т.е. ближний свет совсем стал тусклым (вечером еле доехала до дому). Машина новая, механика 1,4, покупала в июне 09 г. Читала много топиков по поводу замены фар ближнего света, но сама это сделать не смогу, т.к. техника и я - вещи несовместимые )). В связи с этим у меня вопрос: прежде чем ехать на сервис, нужно самой покупать лампы (сколько штук) и дорога ли эта процедура?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 18.10.2008 Из: Рязань ![]() |
На днях у меня перегорела лампа ближнего света. Сегодня позвонила дилерам: замена обойдется в 1100 рублей. Лампа 450 и работа-650 :shock: вот теперь думаю что делать....интересно а в магазине сколько лампа стоит? Если самим поменять лампу это на гарнтию никак не повлияет?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 12:44 |