Аккустическая модель Гетца. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Аккустическая модель Гетца. |
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Господа - есть ли в природе такие цифры как аккустическая модель салона Гетца для рассчета в программах типа JBL SPEAKERSHOP или bass box 6 pro.
Характеристики акустических измерений пространства (места установки) Цитата Данная характеристика представляет собой характеристику акустических измерений того пространства, в котором будет использоваться акустическая система. Это может быть характеристика акустических измерений внутри автомобиля или измерение комнаты в помещении. Могут быть введены характеристики двух типов: Первая имеет подъем характеристики на 12 дБ на октаву, который начинается на указанной вами частоте. Она предназначена для имитации естественного повышения низких частот, которое происходит в большинстве автомобилей. Вторая характеристика представляет собой нормализованную акустическую характеристику по 94 точкам в пределах от 5 до 2000 Гц. Она разработана для приближения к естественным колебаниям характеристики в любом акустическом пространстве.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Виталий 099
Ну во первых мой саб будет фиксорован в пространстве, поэтому АХЧ его не будет меняться. А во вторых - процессора нету (( пока не дорос. В любом случае - параметры ящика саба - это константа. От процессора не завсит. Поэтому и чожу макс. правльный ящик построить :oops: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 21:28 |