Подскажите по АКПП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подскажите по АКПП |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 28.10.2009 Из: Кострома ![]() |
Добрый день! У меня вопрос к постояльцам.
Думаю брать Getz 1,3 AKПП 2003г. пробег 120 тыс. Интерисует ресурс АКПП, в инете конкретной информации по Getz-ам не нашёл. На сервисе компьютер ошибок не показал, но масло сказали надо менять - цвет коричневатый и лёгкий запашок горелый присутствует. Со слов хозяйки пробег с последней замены 40 тыс. Насколько это "нормально"? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Регистрация: 14.6.2008 Мой город: Москва ![]() |
Wowick, немножко не согласен. Смотря где и кем сделан кап.ремонт. Я вот продавал свою японку уже с пробегом 240 тыс. И в процессе моей эксплуатации у меня каждая бумажка когда я делал ремонт сохранялась, а в бумажке из сервиса (сервис кстати очень известный среди маздоводов, хотя и не является официальным диллером) было написано, что пробег такой-то и делалось то-то и то-то. И было примерно так у меня в папочке в машине (точно не помню):
163 тыс - замена амортизаторов и т.д. и т.п. .... .... ... 184 тыс - замена АКПП, диагностика АКПП ... .. 198 тыс - кап.ремонт двигателя (сделано то-то и то-то, заменено то-то и то-то гарантия 1 год или 20 тыс.км), 230 тыс... - замена передних ШРУСов Вот как ты думаешь, когда покупатель видит два примерно одинаковых авто в одинаковом (внешне) состоянии и только один хозяин говорит: "что машина супер, вложений не требует, сел и поехал, я же ездил вон 100 тыс и ничего не менял!". А другой говорит: "Машина супер, вложений не требует, за 100 тыс которые я проехал я поменял то-то и то-то, вот бумаги из сервиса. Вот какую ты бы машину купил? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 12:15 |