Где страховать Автокаско? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где страховать Автокаско? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 25.1.2005 Из: Москва, Митино ![]() |
Самое маленькое КАСКО мне начитали в Югории для гетц 1,3 Автомат при нормальном стажеюююю 890, но говорят, что компания ненадежная....давайте уточни кто где делал КАСКо
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 20.3.2005 Из: Москва Медведково ![]() |
Цитата(Шустрый) Вот и близится ДР моего железного друга!
![]() А стало быть пора и задуматься о продлении страховки КАСКО (угон+ущерб). Было два страховых случая, один раз регресс (виновник есть, не я!), и один раз ночью на стоянке помяли мафинку, виновник не установлен ![]() Машина кредитная, банк Райфайзен установил список СК: Группа Ренессанс Страхование, Ингосстрах, Ресо Гарантия, РОСНО, Альфа Страхование, Прогресс-Гарант, Росгосстрах. Столкнулся с неожиданным сурпризом... о котором мне видимо забыли сообщить при заключении страхового договора на первый год... В первый год процент составлял 8.5%, а на второй, 10.8%!!! (это при отсутсвии понижающего/повышающего коэффициента за безаварийную/аварийную езду). Что посоветуете любезные? Куда податься? :?: P.S.: Машинка 1.6, 105 л.с., 2004 г.в., пробег 23200 км, стаж более 5 лет, возраст более 25. Внимательно прочитайте кредитный договор с банком. Банк прописывает в договоре условия страхования на второй год только в той компании где была сделана первоначальная страховка автомобиля. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 21:36 |