колпаки на штамповку/ступицу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
колпаки на штамповку/ступицу |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Регистрация: 16.12.2007 Из: Москва ![]() |
здравствуйте!
faq прочитала, поиском пользовалась, даже парт-намберы нашла вопрос в следующем: на зиму переобула машину в штамповку. колпаков нет, ступица совершенно открытая на задних, торчащая на передних. колпаки на весь диск ставить не хочу. бывают ли колпачки, закрывающие именно ступицы? это они? 52960-1C550? http://www.elcats.ru/hyundai/scheme.asp?mo...mp;pid=AF803A74 подойдут ли они на штамповку? сэнкс ин эдванс, как говорится ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Регистрация: 16.12.2007 Из: Москва ![]() |
Sashelo
я там зерегистрирована :oops: внутрисалонный фильтр покупала в тридорога ![]() но как-то не поняла, можно ли он-лайн вопросы задавать. к тому же, у них-то я всегда спросить успею, но мнение одноклубников важнее ![]() к слову, hub - это собсно ступица. и если exist понимает это так же, то что и 500, и 550, и 300, и 350 - это все колпаки на ступицу. но вполне возможно, что имеются в виду не штамповки. у самой на литых такие же заглушки стоят, закрывают центр. вопчим, я поняла, звонить в exist надо и виснуть на менеджере, пока не объяснит ![]() Sashelo, спасибо за помощь! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 16:07 |