Помогите снять барабаны |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите снять барабаны |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 17.2.2008 Из: Воронеж ![]() |
Собственно я думаю понятна проблема по названию темы.
снял колесо, открутил винтик с барабана тормозного и всё - не снимается никак барабан. Дайте полезные советы как кто снимал. Я посмотрел там бить неудобно его с внутренней стороны.. ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Blacks
Высверли винт,ослабь тросы ручника и если барабан очень сильно прикис и болты о которых писали выше не помогают(кстати когда их завернешь до упора с усилием не забывай постукивать по барабану!)-бери кувалдочку с короткой ручкой и через подходящую доску приложенную к верхнему торцу барабана(лучше чтоб её помощник придерживал) одним коротким ударом страгиваешь барабан. Если удара мало,то ударяешь снова повернув барабан на 180 гр. Потом потихоньку по кругу.Барабан не сломается,потому что под машиной размахнуться кувалдой толком негде. Главное удар должен быть коротким,резким и обязательно через доску! Кувалду лучше на пару кг и обрезать ручку оставив 30 см,для удобства.Если нет ямы- задрать за балку машину повыше,не забыть страховочную стойку,лечь на бок с внутренней стороны колеса и оттуда стукать) Если не уверен в себе,то лучше езжай в гараж к кому нить из мастеров-снимут в два счета. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 4:59 |