Шум в печке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Шум в печке |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 3.3.2009 Из: Екатеринбург ![]() |
Кароче я хз как обьяснить,вклучаеш печку на любое положение появляется треск шипение в раоне бардачка!!! :shock: Снял бардачок, включил печку.....слушаю :evil: и реально там, такое чувство что в вентелятор или че там стоит попало чето :sad: , либо с этим вентелятор чето нето....как будто он об чето трется! Ктонить в курсах че это может быть:? может листик залете :grin: а может взорвусь я :grin: ! Подскажите плиз че там в раоне бардачка стоит?? как разобрать может... :roll:
...я руку сувал туда :grin: где заслонка типа "воздух с улици и воздух в нутри салона" но чето нечо ненащюпал))) без кондиционера у мя зверь :twisted: салонного фильтра нет! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 28.9.2009 Из: Moscow city ![]() |
Пред заменой филбтра салона ( в снятом состоянии) - НЕ ЗАБЫТЬ несколько раз включить вентилятор печки ( чтоб все дерьмо от туда вылетело!!!) а то возможно операция будет не успешной...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 7:51 |