Помогите учесть все недостатки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите учесть все недостатки |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 22.9.2009 Из: Волгоград ![]() |
Доброго времени суток. Есть 400 штук + 70( кред). Неделя на выбор.
Круг претендентов сузился до Getz, i20, Fabia. Машина будет эксплуатироваться по городу плюс 10 -20 пробежек по области в основном в теплое время года в радиусе 300 км. Дороги ниже среднего. Плюс небольшие вылазки посуху на речку но по грунтовке. Семья 2 взрослых и ребенок. Из области возможен привоз разной продукции. Машина берется минимум на 3 года, но из расчета откатать не меньше 5. Преимущества Getz для меня стали более или менее ясны. Теперь интересуют недостатки. Что успел найти. 1. Плавающий холостой ход. Распостраненно. Не смертельно. 2. Слабые задние стойки. Ходят мало. По гарантии меняются с трудом. В общем расходник. От стиля езды зависит, но не существенно. Повсеместно. 3. Слабые тормозные диски! Сильно изнашиваются. Распостраненность не уяснил. 4. Единственный региональный дилер всеми правдами и неправдами помогающий кошельку владельца стать тоньше. Ну от этого тоже никуда не деться, если гарантия дорога, но эта проблема моя и моих земляков. Что еще? Помогите. Инфы много. Не успеваю пробежать все. Интересуют общие по модели косяки, т.е. так или иначе связанные с конструктивными особенностями машины и характеристиками комплектующих используемых в ней. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 23.8.2009 Из: Волгоград ![]() |
Тут автор темы просил высказаться тех, кто брал этим летом машины 2008 года выпуска, итак..
Я взял свой Гетц летом, в июне, тоже в Агате (Волгоград), все замечательно, 1.4., автомат, машина 2008 г, зеркала-ручки - серебристые, в цвет кузова, осматривали при покупке с хорошим специалистом из сервиса Ford, никаких недостатков/повреждений не нашли. Сейчас уже 5000 км, претензий нет, только вентилятор печки начал трещать (иногда), скорее всего, внутрь попал осенний лист ![]() Сделал нулевое ТО, обошлось в 2700 руб. Отличная машина! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 17:29 |