Чип-тюнинг Getz ( и все о нем ) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чип-тюнинг Getz ( и все о нем ) |
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Продолжаем тут.
Архивная тема http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=17078 Все вопросы, связанные со стоимостью, местом проведения чиповки и т.д. выяснять непосредственно у представителей. НАЖАТЬ ![]() Телефон Паулюса у него в подписи. В теме описываем свои ощущения до и после проведённой операции. Сообщение отредактировал Алеф - 22.9.2011, 11:31 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Регистрация: 2.7.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(Kivalk) Паулюс
про сам бенз я ни разу не спрашивал, но спасибо) достаточно полный ответ для того, чтобы вызвать массу вопросов... т.е. результаты рассчитываются чисто теоретически? т.е. в результате остается много неизвестных даже для вас? вы все как будто на личное воспринимаете, а ведь это очень просто понятным человеческим языком в одном месте, один раз и для всех сразу объяснить, но если за столько времени нет никакой внятной информации, возникают вполне резонные сомнения. Упаси боже -моё личное тут никаким боком -вам показалось. Итак -я вам ответил на вопрос более чем полно -вам оказалось непонятно. Посему вызвало массу вопросов -причём логически не связанных с ответами -но ладно) Немного совсем простых вещей: 1. Результат можно рассчитать теоритически методом абсолютного пре -моделирования. Сложнейшая тема. Скорее даже неподъёмная. Немного проще методом импирической статистики с похожих агрегатов. Это называется -планируемый результат. Фактический результат получают фактическим замером. методы обсуждаемы) 2. Много неизвестных в полученном результате работы на ДВС остались даже у специалистов НАСА, если в курсе эта кастмически))) серьёзная контора занималась очень серьёзной лабораторкой с двигателями внутреннего сгорания. "я знаю всё" -ответ дилетанта. Понятие "внятности" информации чтука субъективная и как правило определение индивидум выносит на основе собственной подготовленности и уровне начальных знаний предмета. Для объективной возможности повышения уровня внятного восприятия информации -пожалуйте http://oktja.ru/forum/index.php?. Там можно в среде спецов пообсуждать на уровне "как эта штука устроена". На пользовательском форуме речь идёт про то как едет и сколько жрёт. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 6:56 |