Кто платит - моя страховая по КАСКО или ОСАГО виновника??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто платит - моя страховая по КАСКО или ОСАГО виновника??? |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 23.8.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Сегодня мне снес задний бампер и помял заднее левое крыло Камаз-бензовоз. Уверена, что моей вины нет совсем, т.к. я ехала в правом ряду, в этом же правом ряду и пересекала перекресток. Камаз до перекрестка ехал в среднем ряду, а на трамвайных путях на перекреске он стал смещаться вправо (не знаю уж из каких соображений) и задел меня.
Может быть кто поможет советом! Собственно вопрос в следующем - водитель Камаза имеет ОСАГО, я - каско + осаго. Конечно, мне бы хотелось, чтобы заплатила его СК, а не моя по КАСКО, т.к. на сколько я понимаю, в этом случае мне в следующем году повысят коэффициент по каско, чего мне не хотелось бы... Кто что скажет? как мне действовать? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 23.8.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(GetzDY) Главное не забудь получить все справки из ГИБДД и чтобы на них были все печати. (Уточнить в страховой).
Мне мой аварийный комиссар сказал только про одну справку с круглой печатью ... Думаешь лучше перезвонить и уточнить? моя СК - алфа-страхование (дело было утром, документы на машину и права мне гайцы отдали сразу на месте дтп - теперь надо ехать на разбор в гаи к 17 часам.) Как я поняла, сегодня я получу справку из гаи, а в понедельник в СК и там мне сразу дадут направление на ремонт. Это реально или я чего-то "недопонимаю" или смотрю на ситуацию излишне оптимистично? :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:24 |