БК Престиж V55-CAN Plus & Multitronics VG1031UPL.Выбор. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
БК Престиж V55-CAN Plus & Multitronics VG1031UPL.Выбор. |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Как выбрать что лучше?
Престиж V55-CAN Plus или Multitronics VG1031UPL Вроде по функционалу мало отличий. А вот как в работе? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Итак. Поставил я Престиж. Выкладываю маленький отчётик как и куда я сделал.
Вот так выглядит комплект: ![]() Дальше я не стал изобретать велосипед и повесил туда, куда уже вешали наши уважаемые клубни ![]() ![]() Сняв боковую пластиковую обшиву со стойки и открутив козырёк я протянул кабель ![]() Так как я решил потдключаться к штатному ДУТ, то пришлось поискать (снова с помощью клубней, за что им отдельное спасибо) провод, который идёт на стрелку указателя топлива. Красный провод с зелёными полосками. Процесс разборки приборной панели описывать не буду, так как этого добра полно в разделе электрика ![]() ![]() массу приконтачил сбоку торпеды. Там открывается крышка и есть готовый болт ![]() Сам расширитель сигнала очень уютно разместился чуть выше и левее упора под левую ногу ![]() При закрытой пластиковой обшивке видно, что всё скрыто и ничего не мешает движению ![]() Там же оставил до лучших времён датчик внешней температуры. Сам не стал корячиться, потому что всё делал на улице и порядочно подмёрз. На ТО поеду к Вячеславу с Слав-Авто и там попрошу прокинуть грамотно на подъёмнике. Собрав всё и предварительно глотнув пивка я решился на пробный запуск двигателя и ........ ![]() Ну а потом занялся конкретно настройками (всё доступно описано в мануале) [img]http://img3.content.foto.mail.ru/mail/an.johnson/286/p-1011.jpg[/img] кстати, тарировку топливного бака не делал :shock: Посмотрю завтра после заправки что получится. Вот вроде и всё. Теперь настройка в движении осталась. :cool: В полном размере фотки можно посмотреть здесь - http://foto.mail.ru/mail/an.johnson/286/?page=2 Отредактированно по просьбе автора. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 3:29 |