Подсветка околомашинного пространства) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подсветка околомашинного пространства) |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 24.1.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Привет, Гешководы!
Хочу врезать плафоны в низ обшивки дверей, т.к. на фиесте и фокусе мне очень эта штука понравилась. Удобно вечером вылазить. есть опыт у кого? если уже обсуждалось- пните в ссылке. так то все ясно как делать, но м.б. там камни какие есть? кроме гарантии конечно |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Регистрация: 6.7.2009 Из: Волгоград ![]() |
Делал как DimaSys на 2110. Ставил плафоны подсветки номера от 08. А до этого на 2108 ставил белые поворотники от пятерки так же, как Кактус. Так вот вариант Кактуса imho намного лучше - совершенно не светит в глаза. На десятке вышел из положения так: поставил вместо ламп накаливания светодиодные. У них свет направленный. Зафиксировал их в плафоне под углом - что бы светили максимально вниз. Стало намного лучше.
DimaSys, расскажи подробней про реализацию! Откуда питание брал, какие плафоны? Хочу тоже поставить. Ибо штука очень удобная. PS На 2110 плюс тянул из салона от прикуривателя, а минус с концевика двери через диод. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.9.2025, 4:52 |