Какое масло лить в АКПП? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какое масло лить в АКПП? |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 7.11.2006 Из: Москва ![]() |
Уважаемые, подскажите пожалуйста, какое масло следует лить в АКПП?
То масло, которое указано в сервисной книжке никак не могу найти. Есть какие либо аналоги? Вообще чем чревато залить не то масло, которое залили в сервисе? ЗЫ. Гетц 1.6АТ пробег 24 тыс. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Цитата(Hobbit) Т.е. они при мне заливали жидкость в агрегат (свою) и как только полилось через "обратку" уже чистая, то посчитали и получилось 17 литровых флакончиков.
Цитата(Hobbit) p/s/ Тебе нужен этот геморрой? Не проще ли отдать 3-3.5 тыс рублей за работу и у тебя будет гарантировано что была полностью заменена жидкость.
Ну и где вы тут насчитали 3,5 тыщи???????????? Цитата(Hobbit) johni
А то! Я поэтому и не стал покупать себе с АКПП. Знаю сколько стоит обслуживание и ремонт. Ну поэтому хотел бы попросить впредь не писАть тут то, что ты накатал на 4-х из 10 листов... И не надо тут пугать ремонтами и заменами АКПП.. Если у вас неудачный опыт обращения с АКПП это абсолютно ничего не значит... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:57 |