Getz двигатель 1.1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz двигатель 1.1 |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 15.11.2005 ![]() |
Купили отцу Гешу с двигателем 1.1, кто подскажет как с ресурсом у этого движка и не слабоват ли он для этого авто
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 14.11.2005 Из: Нефтеюганск ![]() |
Цитата(credithunter) Цитата(Do Or Die) да 1.1 с 63лс это первый. а 1.1 с 66лс второй тама 12 клапанов. но комплектация намного хуже.
не знаю... 1.1 должен быть 2004 г.в. если нет и 2005 то очень повезло! и надо брать у нас весь 2005 год 1.1 продавались 2004 г.в. -- остатки. 1.1 имеет очень древний двигатель. Не буду говорить что он плох но в нем например есть регулировка valve clearence... чего в 1.3 1.6 уже не наблюдается ![]() думаю и в новом 1.1 тоже не наблюдается. хотя если есть дороги и траффик небольшой то конечно лучше укомплектованный 1.1 -- ведь зима закончится летом будет жарко -- кондишен пригодится. А лишние литры топлива в городе где в названии есть слово НЕФТЬ думаю не проблема. Интересно как эта партия к вам попала? Корнет 2000 оффициально такого не поставлял ведь... Одно дело у нас что закажешь то диллер и доставит -- можно даже под заказ вплоть до указания что обтягивать кожей... только ждать 6 месяцев... А как с гарантией на дорестайлинговый 1.1? Я себе прикупил Getz II GLS 1.6 (TB06еf) 5 MТ 3 Door Я не знаю про 1.1 ничего кроме цены и комплектации)) вот новый 1.1 GL (66 л.с) TB001еf 5 МТ 10 190 Стальные диски 14" c декоративными колпаками, запасное колесо - докатка. вот старый: 1,1 GL (63 л.с.) TB34e 5 МТ 9 990 5-дверный кузов, передние стеклоподъемники, иммобилайзер, подушка безопасности водителя, электрорегулируемые зеркала и ручки дверей в цвет кузова, регулируемое по высоте сиденье водителя, стальные диски 13" с декоративными колпаками, центральный замок, обогрев заднего стекла, подстаканники в центральной консоли, запасное колесо - докатка, аудиоподготовка (антенна на крыше, 4 динамика). Дилер тоже принимает заявки по заказу на разные комплектации, но ждать можно и 2 мес!!! Лучше брать что в салоне стоит, обычно это то от чего кто-то отказался) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:47 |