Getz или Almera (б/у) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz или Almera (б/у) |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 29.10.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Вроде бы аналогичной темы нет.
В наличии около 200тыр. вот возник вопрос, что лучше взять - Гётца или Алмеру? Разница в г.в. при такой цене - 2-3 года... Кто что думает, инфы нереально много сотни страниц по каждой модели - читать только с месяц... ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 29.10.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Цитата(Автокот) Я так понимаю,что гетц за эти деньги будет дорестайл,а альмера будет в 16-м кузове?Просто я из тех владельцев,которые до гетца ездил на альмере.Судя по тому,что бюджет покупки ограгичен суммой 200т.р,вы люди небогатые.А в б/у машину вложиться придется.На альмеру запчасти стоят гораздо дороже,в 2,а то и в 3 раза дороже,чем на гетц.Да и в процессе эксплуатации придется расходники менять.Однозначно тогда гораздо более свежий гетц!!!Я свою альмеру брал б/у.У ниссанов вообще есть интересная особенность,многие узлы и детали не меняются по отдельности,а только в сборе с соседними узлами.Шаровая меняется вместе с рычагом,подшипник со ступицей.Я на свою альмеру много тратил в процессе эксплуатации,много не по карману(у меня средний доход).Гетц обойдется в процессе эксплуатации вам гораздо дешевле,да и года на 3 будет моложе альмеры.А в условиях российских дорог 3 года это фактор.Берите гетц,совет от бывшего владельца альмеры!
хм... Спасибо... действительно обстоятельно и в тему... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:33 |