Сигнализация не реагирует на брелок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сигнализация не реагирует на брелок |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 1.6.2007 Из: Санкт-Петербург, Демьяна Бедного Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Tomahawk TW-7010 Вдруг перестала реагировать на брелок (отказалась закрывать двери и соответственно включаться в режим охраны). Причем только 5 минут назад все работало. Закрыл на ключ и пошел домой. Узнал через интеренет, что мне будет стоит "поверхностный" (если глубоко не будут копать) ремонт-диагностика 500-800 рублей :sad:
Прошло где-то час в течение которого неоднократно пробовал поставить на охрану и вдруг сработало. Сегодня утром также абсолютно без проблем снялась и вновь поставилась. Как думаете что это? Батарейка в брелке свежая. В принципе иногда раньше сигналка реагировала не с первого раза, но чтоб так, это впервые. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 13.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
У меня был случай, когда в салоне антенну сигналки приклеили на антенну автомагнитолы (что на стекле) и из-за этого сигналка не хотела открываться. Так один раз 20 минут прыгал рядом с машиной, что бы открыть.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:11 |