про кумхо.. и про резину.. вообще |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
про кумхо.. и про резину.. вообще |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 28.3.2005 Из: SpB ![]() |
никогда не ездил на Кумхо .. что их ругают так.. ? расскажите..
у меня стояли Ханкук с самого начала .. это похожие шины .. или разница таки есть .. просто я с ними проблем не испытаваю вообще.. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 8.10.2008 Из: Казань ![]() |
Штатная резина кумхо на мой взгляд очень даже соответствовует нашему автомобилю, особенно неприхотливым водителям. Но по мне так ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ по следующим причинам - квадратная (заводское литье, идеально ровное, шиномонтажники знакомые с резиной плюются и предупреждают, что будет не хорошо, ведь даже оптимизация не помогает, не говоря уже только о балансировке, в любом случае остаются вибрации на руле и кузове (последние как мелкие скачки, и не важно, какое покрытие, если ты знаешь что это такое, ты это чувствуешь)). Очень жесткая (поставил зимнюю мишлен X-ICE North - стало в разы комфортнее)!!! Шумная!!! Гулкая даже!!! Дорогу держит на умеренных скоростях прилично, а большего от нее и не требуется. Меня убивают два фактора-квадратная и жесткая! Буду менять! На что - пока не знаю.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 14:33 |