Страховая. Наглость не знает предела |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Страховая. Наглость не знает предела |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 14.9.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Суть такова. В сентябре разбили машину, какой то пяный водитель въехал в припаркованную, страховая признает машину тотальной, ремонт у диллера 262т.р. Все экспертизы пройдены, остатки посчитаны на сумму 116т.р, согласен(хотя купить ее хотят за 100) 6.11.09 страховая мне сообщает что московский офис вернул обратно документы на пересмотр, хотят остатки пересчитать и поднять до 200т.р. Это как вообще считается нормой и страховая может пинать эту экспертизу пока ее не устроит максимальная стоимость остатков. Машину вообще хотел оставить себе, ремонт не у официалов обойдется в 2 раза дешевле, но при такой стоимости остатков это не целесообразно. Если отдать машину страховой, то банк со всей суммы грозит заплатить налог 13% а это 43 т.р. Вилы как не крути. Кто сталкивался с таким безобразием, подскажите как быть есть ли на них управа. Спасибо за внимание.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 14.9.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
спаибо за совет, только банк не хочет такое письмо страховой писать, сами разбирайтесь. но все равно спасибо.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:58 |