Замена ламп головного света, Как это сделать и на что менять. Штатные варианты. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена ламп головного света, Как это сделать и на что менять. Штатные варианты. |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Регистрация: 24.1.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Решил я тут давече поменять себе лампы на Осрам +30%... Ну снял контакт с лампочки, а вот как саму лампу снять, так и осталось загадкой для меня... Инструкцию читал, но ни чего не понял...[mod:b1e608382f="Александр23"]И здесь: http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...&highlight=
Сообщение отредактировал Александр23 - 25.3.2011, 22:11 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Регистрация: 20.3.2009 Из: Тюмени ![]() |
Заменить почти не проблема, хотя на столько тесно что с первого раза еле допёр как и куда пружина защелкивается.
Но из за того что сильно тесно видимо как то сбил настройку света, в пробке на впереди едущем авто увидел левая фара с растояние около полуметра светила примерно на 5см. выше. Давно хотел отрегулировать т.к. казалось что свет задран. Но стоит это дело толь 400 толь 500р. в мануале чиста схематический рисунок, вид сбоку картинка и 2 отвертки. всё. По факту нашел тока 1 крутилку сразу возле пластиковой заглушки под которой лампа. крутил крутил но так и не понял куда она двигает. вниз вроде не опускался, тока потом вспомнил что это может быть для горизонтали. завтра буду вторую искать. какая всётаки правильная и каким образом крутить? отверткой сбоку никак не подлезть тока по зубчикам шайбы если крутить. Ха, а габариты на диоды так и не поменял, руки надо оторвать тому кто сконструировал блокфары. Толи дело у меня до этого на семерке было, огромный колпак и под ним всё удобно и много места, тут ваще пестец. И левой рукой пытался и отверткой, болтается свободно а схватить никак. страшно представить как ксенон туда колхозят. огромный минус конструкторам этих фонарей.[mod:79ce4f31e9="Александр23"]Вам тоже огромный минус (устный) за большой и бессодержательный пост. С габаритами - в тему про габариты, с регулировкой - в тему по регулировке.[/mod:79ce4f31e9] |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:45 |