Нужна ли новая личинка замка задней двери? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужна ли новая личинка замка задней двери? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 4.9.2009 Из: Королёв ![]() |
Здравствуйте, друзья!
Случилась неприятность - вчера вечером вскрыли наш getz. Машина стояла под окном на видном, проходном месте. Сработала сигналка, я подбежал к окну и вижу как в багажнике копаются "джамшуты" :evil: Взбешённый увиденным я заорал на них в окно как-никогда раньше. Они опешили и дали дёру в соседние дворы. В общем итог - больше нет личины замка задней двери + утащили остатки масла после ТО. Обращаюсь к вам за помошью - каким образом и где купить новую личинку замка задней двери, будет ди ключ открывать новую личину? ножет знает кто-нибудь номерок детальки? :sad: С нетерпением жду советов... Заранее спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Регистрация: 2.11.2006 Из: Москва, Озерная, 37 Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Александр23) AutosecurityПо сравнению со штатным удаление личины ничего не меняет, верно? :smile: В принципе не меняет, если не считать того, что ключем открыть замок будет невозможно.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:25 |