РОСНО. Частичный отказ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
РОСНО. Частичный отказ |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 16.6.2007 Из: Моск обл ![]() |
Машина в Росне застрахована по каско.
Помяли две двери, крыло заднее, задний бампер поцарапали. Все оформили, рассмотрели, направили на ремонт. Брать деньгами не видел смысла, нужна машина починенная, а не гемор с ремонтом и с тем, хватит/нехватит денег.. Направление на сервис они сами отправляли по e-mail, так что его в руках не держал. Сдал машину в ремонт, через час из сервиса звонят и сообщают, что в направлении указана только замена деталей (две двери, крыло) а покраска за мой счет. Звоню в росно, да, говорят, в полисе отмечены были повреждения ЛКП этих деталей, по покраске отказ. Повреждения были ( пара мелких тонких царапин), но ведь это не повод отказывать в покраске деталей? Я бы еще понял, если бы они выставили частичный счет, учитывающий повреждения, но ведь нет... Сталкивался кто-нибудь с подобным? Как бодаться со страховой теперь и есть ли смысл? 25000 за покраску совсем не лишние.... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 16.6.2007 Из: Моск обл ![]() |
[quote=cold][quote=wolf77][quote=cold]DIM
Сервис, понятное дело, не будет ставить некрашенные детали[/quote]А почему не будет??? при таком раскладе могу место найти где покрасят все дешевле..[/quote]потому, что съемные детали красят не на машине, а отдельно, если я правильно понимаю. впрочем, если ты откажешься оплачивать покраску (и иными путями данный вопрос закрыт не будет), тебе наверно могут выдать машину с дверями и крылом в грунте. но для последующей покраски, пусть даже более дешёвой, всё это придется снимать.[/quote] даже с учетом сьема/установки дешевле на треть, видимо так и придется делать.. .[/quote] если в заявлении (или акте осмотра. или ином двустороннем документе) повреждения ЛКП отмечены, действия СК правомочны.[/quote] Отмечены :sad: Таким образом, получается, что каска имеет смысл на абсолютно новом автомобили или не имеющим вообще ни каких повреждений? иначе платить за покраску. Просто никогда не слышал о подобных случаях, хотя и знкомые пользовались каской в сходных ситуациях |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:07 |