РОСНО. Частичный отказ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
РОСНО. Частичный отказ |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 16.6.2007 Из: Моск обл ![]() |
Машина в Росне застрахована по каско.
Помяли две двери, крыло заднее, задний бампер поцарапали. Все оформили, рассмотрели, направили на ремонт. Брать деньгами не видел смысла, нужна машина починенная, а не гемор с ремонтом и с тем, хватит/нехватит денег.. Направление на сервис они сами отправляли по e-mail, так что его в руках не держал. Сдал машину в ремонт, через час из сервиса звонят и сообщают, что в направлении указана только замена деталей (две двери, крыло) а покраска за мой счет. Звоню в росно, да, говорят, в полисе отмечены были повреждения ЛКП этих деталей, по покраске отказ. Повреждения были ( пара мелких тонких царапин), но ведь это не повод отказывать в покраске деталей? Я бы еще понял, если бы они выставили частичный счет, учитывающий повреждения, но ведь нет... Сталкивался кто-нибудь с подобным? Как бодаться со страховой теперь и есть ли смысл? 25000 за покраску совсем не лишние.... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Регистрация: 27.8.2006 Из: Москва,Фили-Давыдково ![]() |
Была точно такая же проблема прям один в один!!!!
Машина была застрахована в Ресо, тоже отказали в покраске повреждённых элементов(дверь+крыло, в аварии я не был виновен!!!) Платил из своих денег, потому как в правилах страхования всё прописано! Но красили по какому то странному тарифу, если покраска одного элемента стоила 10000р, то мне покрасили два элемента за 8400р. Мне повезло, из предыдущей страховой лежало направление на ремонт этого крыла(без двери), что в последствии отбило затраты и на пиво осталось :smile: Вобщем против правил не попрёшь, придётся красить за свой счёт. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:03 |