Автомир (Дмитровка) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автомир (Дмитровка) |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Обязательным условием наличия отрицательного отзыва по работе данного дилера в данной теме является предоставление следующей информации:
Вариант №1: 1. Номер заказ-наряда Вариант №2 1. ФИО 2. Контактный телефон 3. Гос. номер вашего автомобиля Размещение сообщений от третьих лиц (представляющих пострадавшую сторону) запрещено. Убедительная просьба, перед размещением сообщения удостоверьтесь в том, что ваш отзыв касается компании, обозначенной в названии раздела, а также, что самое главное - что автомобиль, о котором пойдет речь в вашем сообщении - Hyundai Getz! Все сообщения не отвечающие перечисленным выше требованиям удалялись, удаляются и будут удаляться! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 2.11.2008 Из: Москва, Дегунино Мой город: Москва ![]() |
На прошлой неделе делал в этом сервисном центре ТО-1, выбрал именно этот сервис, потому что живу рядом. Для себя сразу решил, не пустят в ремзону, уеду в другой сервис. По деньгам особенно не заморачивался, т.к. при предварительном звонке объявили 8000, меня это устраивало. Приехал, на рецепшене девушка сразу оформила документы, пришёл мастер. говорю, хочу присутсвовать при проведении ТО. Ответ - нет проблем. Отношение благожелательное, мастера (делали ТО два мастера) делали всё быстро, толково, без каких-либа ненужных (надуманных) работ. При расчёте дали скидку 15% по дисконтной карте. Впечатление положительное, ТО-2 поеду делать опять на Дмитровку.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 14:09 |