Каталожные номера Hyundai всего мира |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Каталожные номера Hyundai всего мира |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 6.4.2008 Из: Siberia, ХМАО-ЮГРА, COLD ![]() |
Выкладывайте фото оригинальных запчастей Hyundai ([b]Kia -кое что подходит, даже Тойотовские заклёпки есть как родные) и их каталожные номера[/b] :smile:
(Запчасти, разные мелочи, клипсы (заклёпки), дверные ручки, клапаны, шланги, тормозные колодки и т.д имеют свой каталожный номер. Вот я и решил создать эту тему. :smile: Я думаю найдутся люди которых мучает вопрос по поводу каталожного номера запчасти или аксессуара, когда не зная каталожный номер бегаешь по магазинам и не можешь купить то что тебе нужно, только потому что не знаешь номер... ![]() ![]() ![]() заказывал в СибКаре в заказ-наряде написано: Фиксатор крышки зеркала двери. Каталожный номер 82315 29000 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 6.4.2008 Из: Siberia, ХМАО-ЮГРА, COLD ![]() |
От TOYOTA:
Крепёжное изделие кат.№ 90467-07066-P2 (клипса на автомобиль TOYOTA, подходит на Getz). Для Getz это клипса ошивки на дверь багажника . Фото: ![]() 1): T = 17 мм. F = 8 мм. H = 14 мм. D = 6 мм. ![]() 2): T = 18 мм. F = 7 мм. H = 13 мм. D = 6 мм. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 10:12 |