Сигнализация с автозапуском. Проблема с подлючением |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сигнализация с автозапуском. Проблема с подлючением |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 5.9.2009 Из: Салават ![]() |
Всем здравствуйте!
У меня возникла такая проблема: решил установить сигнализацию с автозапуском. даже можно сказать что практически установил. практически т.к. не могу найти где подключиться к тахометру и ручнику. может кто сталкивался с подобной проблемой!? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 11.11.2009 Из: Томск ![]() |
это понятно, просто функцию : 2 раза щелкнуть переключателем можно было бы реализовать автоматически, например при поднятии ручника, все остальное было бы также, возможно разработчики преследовали цель дополнительной безопасности, например некоторые постоянно пользуются ручником, но не всегда нужно, типа включать при этом автозапуск. Но , например, я никогда ручником не пользовался, привычка, поэтому было бы разумно позволять нам выбирать , какие способы запуска и способы защиты от "дурака" использовать. Почему поднял эту тему? могу сам реализовать эту функцию на ручник, но вдруг чего недопонимаю!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2025, 18:56 |