странные звуки при открывании машины с брелка сигнализации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
странные звуки при открывании машины с брелка сигнализации |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 3.1.2009 ![]() |
Колеги подскажите кто сталкивался с подобным, что это может быть:
моему гецу 1 год пробег 5600 брал новым 1,4 ручка итак при открытии или закрытии машины с брелка сигнализации слышен достаточно громкий звук в районе левого переднего крыла капота напоминающий бысрую намотку металической проволки на катушку..так вот примерно :"БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ" длиться секуны 3 на открывании и секунды 2 при закрывании.. машина исправно открывается и закрывается, но раньше этого звука не было. открыли капот стали закрывать открывать- звук идет из под колокольчика закрепленного на боковой панельи сверху слева и второе но мне кажеться оно с первым не связано , совсем недавно появилось, при запуске машины коглда поворачиваешь ключь только на первое деление( т.е.. подача тока на печку и магнитолу) бензонасос еще бензин не качнул.. слышен очень громкий звук, такой :" БАМ БАМ БАМ " очень напоминающий удар лопастей вентилятора по чему-то , но печка то выключена :???: вот думаю мжет это вентиляторы охлаждения двигателя??? и самое интересное, звук длиться секунду- полторы, если машину заглушить и через секунду попробовать снова, то звука нет кто сталкивался с чем то подобным подскажите что это может быть с уважением, |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
tvister10
Замок капота стоит? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 6:30 |